Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede o no ?

Estas en el tema de se puede o no ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede traspasar una variable de PHP a un script de Javascript ? Necesito hacer un for dentro de un script pero con un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
se puede o no ?

Se puede traspasar una variable de PHP a un script de Javascript ?

Necesito hacer un for dentro de un script pero con un valor limite determinado a travez de php

Ojala se pueda

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 11:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola KillerBKS:

Esto sí que se puede, lo contrario no:

<? $n = 5; ?>
<script language=javascript>
var n = <? echo $n; ?>;
</script>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias...
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
y como hago para que esa variable sea el tope en un for ?

ej: for (a=0;a<b;a++)
{
.
.
.
}

¿Puedo meterlo dentro de un ciclo ?

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 04:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
y se podrá o no????

Ojala alguien ayude............salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 04:17
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Es muy sencillo:

for(a=0;a<<? echo $n; ?>;a++){
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Esta funcion revisa cada campo de texto del formulario y los suma. La cantidad de campos de texto puede variar en forma dinamica, es decir, en un momento pueden haber 10 campos de texto y en otro momento pueden haber 15.
Es correcto esto o no ?
Código PHP:
.
.
.
if ($test>$maximo)
       $cant=$test;
<script languaje="JavaScript">
function sumar(){
maximo=100;
total=0;
b=<? echo $cant?>;
for(a=0;a<b;a++){
document.forms[0].elements[a].value=document.forms[0].elements[a].value.split(",").join(".");
if (!isNaN(document.forms[0].elements[a].value)){
pepe=new Number(document.forms[0].elements[a].value);
total=total+pepe;
    if(total>maximo)
        {alert("El Valor sobrepasa el maximo permitido");
        return;
        }
    else{
        document.forms[0].elements["total"].value=total;
        }
    }
else{document.forms[0].elements[a].value=0}
}
}
}
</script>
Lo hago de esa forma pero no me revisa todos los campos de texto del formulario, no se por que.....

Ojala alguien me ayude.
Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Tiene la variable php $cant algún valor antes de la condición:
if ($test>$maximo)
$cant=$test;

El bucle for toma un valor que tiene que estar definido por esa variable...

Otra cosa que puede fallar es que entre aquí:

if(total>maximo)
{alert("El Valor sobrepasa el maximo permitido");
return;
}

y se terminase la función...

La verdad es que con estas lineas, sin el resto del código es difícil saber el fallo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.