Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede o no se puede hacer???

Estas en el tema de Se puede o no se puede hacer??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Cual es mi idea, tengo una tabla... a esa. por ejemplo, al hacer doble click quiero q aparezca un textarea para editar esa tabla... se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Se puede o no se puede hacer???

Cual es mi idea, tengo una tabla... a esa. por ejemplo, al hacer doble click quiero q aparezca un textarea para editar esa tabla...

se puede hacer eso con javascrip.. o con otro lenguaje como php?
la verdad desconozco q php trabaje con eventos... si es asi cuales serian??
y si se puede hacer con javascrip...tb,, q eventos se usan.. y si alguien sabe como hacerlo.. o una idea, mucho mejor...
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Se puede o no se puede hacer???

nadie me da su opinion???
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Se puede o no se puede hacer???

Hola Anneke:

Podrías desarrollar un poco más lo que quieres hacer ? De esa forma podremos ayudarte más fácilmente.

Korrikalari
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 02:54
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Se puede o no se puede hacer???

Yo tampoco entendi la idea

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 03:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Se puede o no se puede hacer???

seria mas facil con Java Script en la cuestion de actualizar las tablas pero php no maneja eventos del navegador asi que si acaso podras combinar esas dos tecnologias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 05:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Se puede o no se puede hacer???

No tengo mucho tiempo, siento no depurar el código, pero podía ser algo así:
------------------
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style&gt;
td{border : 1px solid Navy;
font : normal normal normal 10px/12px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
left : 0px;
margin : 0px 0px 0px 0px;
overflow : hidden;
padding : 0px 0px 0px 0px;
height:40px;}

textarea{
position:relative;
top:0px;
border : 1px solid Navy;
font : normal normal normal 10px/12px Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
left : 0px;
margin : 0px 0px 0px 0px;
overflow : auto;
padding : 0px 0px 0px 0px;
}

&lt;/style&gt;
&lt;title&gt;Untitled&lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;Javascript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function carga(){
capanombre.style.visibility=&quot;hidden&quot;;
resultado.style.visibility=&quot;visible&quot;;
}

function nombre2(){
resultado.style.visibility=&quot;hidden&quot;;
capanombre.style.visibility=&quot;visible&quot;;
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body onload=&quot;carga()&quot;&gt;
&lt;table &gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td width=&quot;80&quot; &gt;Nombre:&lt;/td&gt;
&lt;td onClick=&quot;nombre2()&quot; id=&quot;celdanombre&quot; &gt;&lt;div id=&quot;resultado&quot; style=&quot;z-index:1;position : relative;top:0px;&quot;&gt;&lt;/div&gt;&lt;div id=&quot;capanombre&quot; style=&quot;zindex:2;position : relative;top:0px;&quot;&gt;&lt;form&gt;&lt;textare a onblur=&quot;carga();resultado.innerHTML=form.escr ibenombre.value;&quot; name='escribenombre' rows=3 cols=78&gt;&lt;/textarea&gt;&lt;/form&gt;&lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt;Dirección:&lt;/td&gt;
&lt;td id=&quot;direccion&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td id=&quot;ciudad&quot;&gt;Ciudad:&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td id=&quot;pais&quot;&gt;Pais:&lt;/td&gt;
&lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
-----------------------------
Sólo funciona el Nombre y redimensiona la tabla al entrar por segunda vez :( (no sé por qué). Espero que te sirva por lo menos de orientación ;)

Salu2

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 05:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Se puede o no se puede hacer???

Me he dado cuenta de que el título no es el más adecuado... je je.. estos programas de edición... (First Page 2000). Por otra parte está puesto para que lo haga con un simple click, si quieres que lo haga con un doble click has de poner

onDblClick=

donde pone

onclick=

Salu2

Karlankas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.