Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede pasar arreglos como pasos de parametro!!!

Estas en el tema de Se puede pasar arreglos como pasos de parametro!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si sea el foro adecuado.. pero aqui explico.. Tengo unas conexiones a unas BD, lo genero desde .NET, recupero los datos y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Se puede pasar arreglos como pasos de parametro!!!

No se si sea el foro adecuado.. pero aqui explico..

Tengo unas conexiones a unas BD, lo genero desde .NET, recupero los datos y los meto en un arreglo... es decir recupero los registros de 2 campos. y los meto a 2 arreglos respectivamente, pero esos arreglos como puedo pasarlos a una funcion javascript y recuperarlos ahi...

function recupera(arreglo1,arreglo2){
array1=arreglo1;
array2=arreglo2;
}
algo asi lo he pensado, pero no estoy seguro que se puedan pasar arreglos como pasos de parametro,

los arreglos originalmente estan en .net pero para lo que yo necesito, requiero tenerlos en JS..

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola lircim:

Puedes pasar arreglos sin ningún problema, de hecho un select multiple es un arreglo... y también puede serlo otro componente de formulario, tal vez sea más fácil el manejo si lo conviertes en una cadena, y para eso puedes usar el método join, que convierte un array en una cadena, separando los términos por lo que se le pasa como parámetro...

miString = miArray.join(",");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ok caricatos.. agradezco la atencion a mi problemita..

no habia escghuicado de esa funcion que convierte un arreglo a cadena, el join..

como me puedes ejemplificar ese paso de parametro..

miString = miArray.join(",");-- no entendi bien esto(",")

esta linea de codigo debera estar en mi codigo de .net ok.. para que al momento de pasar mi parametro, unicamente me mande miString
y lo pueda recibir asi:

function recupera(miString){
array1=miString;
}
pero como puedo saber si llegobien mi arreglo con los datos correspondi¡entes

no seria asi
array1=mistring[i] o algo asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

con join(",") pasas el carácter "," (coma) como parámetro... o sea que el string resultante equivaldría a todos los elementos del array separados por una coma cada uno...

var miArray = ["uno", "dos", "tres"]; // esto es un array....
var miString = miArray.join(",");// cadena resultante: "uno,dos,tres"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok Caricatos..

Bueno con lo que me dices.. lo convierto a string.. y asi lo paso a la funcion.. como parametro..

pero en la funcion una vez que lo reciba.. como lo meto al arreglo nuevamente..

function recupera(miString){
array[i]=miString;
}

asi? o como lo resuelvo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, la función inversa de join es split, y tienes que usar la misma sintaxis.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.