Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede pasar este codigo sin que haya un evento?

Estas en el tema de Se puede pasar este codigo sin que haya un evento? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo esta linea Código: window.opener.document.formulario.resultado.value = Y quiero que solo entrando a la pagina, me devuelva un valor a la madre/padre. Si pongo onclick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:21
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Se puede pasar este codigo sin que haya un evento?

Hola.
Tengo esta linea


Código:
window.opener.document.formulario.resultado.value =
Y quiero que solo entrando a la pagina, me devuelva un valor a la madre/padre.

Si pongo onclick = "window... bla bla bla".

Me lo pasa, pero como hago para que lo pase, sin que haya evento?.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se puede pasar este codigo sin que haya un evento?

Puedes usar el evento onload de la página que se ejecutará al terminar de cargar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:33
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Se puede pasar este codigo sin que haya un evento?

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Puedes usar el evento onload de la página que se ejecutará al terminar de cargar.
Necesito que se actualize todo el tiempo. si alguien cambia un valor en la pagina hija, este se veria en la madre/padre.

PD: Para informacion. Seria window.onload?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Se puede pasar este codigo sin que haya un evento?

En ese caso debes usar el evento onchange de los elementos de la página "hija", o en todo caso un temporizador (setTimeout/setInterval)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:42
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Se puede pasar este codigo sin que haya un evento?

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
En ese caso debes usar el evento onchange de los elementos de la página "hija", o en todo caso un temporizador (setTimeout/setInterval)
Tengo un setInterval, pero queda asi, y no lo toma, parece que el window solo se pasa con evento.

Código:
<script language= javascript>
self.setInterval("cargar()",1000);
function cargar(){
window.opener.document.formulario.resultado.value = 123;
}
</script>

Etiquetas: pasar, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.