Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede pasar un objeto de imagen a texto?

Estas en el tema de Se puede pasar un objeto de imagen a texto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Por ejemplo yo hago: img1 = new Image(); img1.src = "/graficos/nni1b.gif"; Y obtener el codigo de la imagen. Para que luego por ejemplo pasarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta Se puede pasar un objeto de imagen a texto?

Por ejemplo yo hago:

img1 = new Image();
img1.src = "/graficos/nni1b.gif";

Y obtener el codigo de la imagen.

Para que luego por ejemplo pasarlo a base64 y ponerla asi:

<img src="data:image/png;base64,CODIGO_EN_BASE64" />


Solo con javascript, sin ajax, o php...

Es posible?
__________________

Te invito a mi web: http://www.YouAres.com

En donde podras encontrar música, escucharla online y/o descargarla totalmente gratis.

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 17:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Se puede pasar un objeto de imagen a texto?

el problema es que Js no tiene acceso al IO y por lo tanto no puede leer imágenes locales, en el caso de AJAX sí, porque las mismas provienen del server, por lo que es ideal PHP que al ejecutarse en el servidor te evitas el request extra de AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, objeto, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.