Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img?

Estas en el tema de Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, el titulo esta muy explicito, lo que quiero es recuperar una url dinámica que me carga en un iframe osea <iframe id="ULR" src="www.mipagina.com" ></iframe> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img?

Bueno, el titulo esta muy explicito, lo que quiero es recuperar una url dinámica que me carga en un iframe osea

<iframe id="ULR" src="www.mipagina.com" ></iframe>

esta ulr no siempre sera la misma, es posible tomar el valor de este atribulo en especifico? como se toma el valor de una clase o de un input?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 08:08
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
De acuerdo Respuesta: Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img?

Saludos, realice una prueba y obtuve lo siguiente, ya que yo tampoco sabia si se podia, lo he recuperado de un img.

<html>
<header><title>Prueba SRC</title></header>
<script>
function test() {
var imagen = document.getElementById('bitbow');
alert(imagen.src);

}
</script>
<body>
<form method="post" name="filtro" action="">
<img src="c:\holamundo.jpg" id="bitbow" width="100" height="100">
<br>
<a href="#" onclick="javascript:test('bitbow');"> Hola Mundo</a>
</form>
</body>
</html>

Espero sea lo que buscas, suerte.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 09:23
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img?

bueno jejeje, iba a postear una solucion con jquery, pero bitbow se me adelanto jeje, y esta muy claro el ejemplo en javascript.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img?

necesito una ayuda pueden quiero necesito saber el numero de la fila que estoy seleccionando con y que me muestre con un alert de javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 09:55
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img?

Cita:
Iniciado por fideldela22 Ver Mensaje
necesito una ayuda pueden quiero necesito saber el numero de la fila que estoy seleccionando con y que me muestre con un alert de javascript
fila del banco??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img?

Muchisimas gracias! me funciona perfectamente.
Imagino que esta sintaxis se puede utilizar para recuperar un calor de cualquier atributo. Ej: el atribulo de width o cualquier otro que sea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede recuperar el atributo src de un iframe o una etiqueta img?

Bueno para lo que queria dicha funcion era para sacar el valor del atributo src de un iframe.

Para que queria esto? pues estoy cargando sitios web's por medio de un iframe con un pequeño header, la idea era hacer un pequeño script que me permitiera sacar la url que tenia el iframe en ese momento para poder poner un boton que diga: Elimimar esta barra o eliminar el header. Bueno aqui dejo el codigo de como lo hice por si alquien le funciona.

Tambien un pequeño hack que utilizaba google para hacer esto mismo que estoy haciendo ahora.

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<style>
html{height:100%}
body{
font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
margin:0; 
height:100%;
overflow:hidden
}
a,a:visited{color:#F90;}
img{border:none}
table{font-size:100%}
.sombra{
	-moz-box-shadow: #000000 0 0 30px;
	-webkit-box-shadow: #000000 0 0 30px;
	-khtml-box-shadow: #000000 0 0 30px;
	box-shadow: #000000 0 0 30px;
}

</style>

<script>
function test() {
var imagen = document.getElementById('blockrandom');
window.location=imagen.src;
}
</script>
</head>
<body>

<table cellpadding=0 cellspacing=0 height="100%" width="100%">
	<tr height="1%">
			<td valign="top" style="top:0;width:100%">

<table cellpadding=0 cellspacing=0 width="100%" style="background-color:#FFF; height:150px">
        <tr >   
          <td style="border-bottom:solid 3px #F90;" align="center" valign="bottom">
<table width="1021" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
  
  <tr>
    	<td  class="sombra" height="60" align="center"><a href="javascript:void(0)" onClick="javascript:test('blockrandom');" style="text-decoration:none; font-family:Tahoma; font-weight:bold; font-size:26px; color:#F90">Eliminar Marco</a>
    	  <p><a href="http://www.forosdelweb.com" style="text-decoration:none; font-family:Tahoma; font-weight:bold; font-size:12px; color:#F90">Volver Atrás</a></p>
    	  <p>&nbsp;</p></td>
		</tr>   
</table>

         </td>
          </table>
          <tr>


<!--El hack consiste en esto: en poner el contenido dentro de un celda si haber aperturado una columa-->
          <td>
<iframe id="blockrandom" src="http://www.forosdelweb.com/f13/puede-recuperar-atributo-src-iframe-etiqueta-img-846605/#post3578863" style="width:100%; height:100%;"> </iframe>
</td>

</table>
</body>
</html> 

Espero que le funciona a elguien

Gracias.

Etiquetas: iframe, img, recuperar, src, etiquetas, atributos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.