Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede redireccionar con javascript ?

Estas en el tema de Se puede redireccionar con javascript ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible con alguna sentencia Javascript redireccionar a otra página ? Digamos necesito que en el evento onclick de un tag html me redireccione otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:47
Rodre
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Se puede redireccionar con javascript ?

Es posible con alguna sentencia Javascript redireccionar a otra página ?
Digamos necesito que en el evento onclick de un tag html me redireccione otra página. Sería como un link. No lo hago con un tag <a> porque en el firefox cuando se clickea pone unas lineas punteadas como recuadro que son feas.

Es posible =? O en su defecto cómo se hace para evitar esas lineas del firefox ?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede redireccionar con javascript ?

hola Rodre.
Si se puede redireccionar con javascrit.
Ejemplo:

document.location='mipagina.php';
ó
document.location='mipagina.html';

y esolo pones en una funcion

ejmplo:

function redireccionar()
{
document.location='mipagina.html';
}

Y pues la invocas con el método Onclick

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:03
Rodre
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Se puede redireccionar con javascript ?

perfecto mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede redireccionar con javascript ?

Estamos para ayudarnos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.