Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puede ser que un script a veces no funcione?

Estas en el tema de Puede ser que un script a veces no funcione? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me sucede algo extraño con una página. Es un codigo que a veces funciona y a veces no. Es un enlace que tomará valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Puede ser que un script a veces no funcione?

Hola

me sucede algo extraño con una página. Es un codigo que a veces funciona y a veces no.

Es un enlace que tomará valores diferentes para el href="" y el rel="" dependiendo de si el usuario tiene js activado o DESactivado en su explorador.
O sea tomarán valores diferentes para el que tenga javascript activado que para el que no lo tenga.

el enlace es este: (que tiene valores asignados para href y rel )
<li><a href="soporte.php?noJS=1" rel="" id="linkSoporte" >Soporte</a></li>

justo debajo del enlace tengo este script ( que cambia aquellos valores)

<script type="text/javascript">
document.getElementById("linkSoporte").href = "soporte.php?TB_iframe=true&amp;height=600&amp;wid th=700";
document.getElementById("linkSoporte").rel = "caja[grupo1]";
</script>

De esta forma si tiene js activado el codigo se ejecuta y cambia los valores de href y rel y si tiene js DESactivado el codigo no se ejecutará por lo que los valores de href y rel no cambian

Funciona bien, pero 1 de cada 5 veces NO FUNCIONA. Como puede ser posible???

saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:16
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Puede ser que un script a veces no funcione?

puedes crear una funcion que haga el cambio de enlace y asignar esa funcion al onload del body, se me ocurre que quizá se ejecute antes de que cargue el documento y por eso no funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Puede ser que un script a veces no funcione?

ocurre por que cuando se ejecuta tu código el DOM no esta disponible todavía!! la solución mas rápida pero no la mejor, es poner un listener al evento onLoad y ejecutar ahi tu código ;)

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 20:49
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Puede ser que un script a veces no funcione?

Cita:
Iniciado por stock
la solución mas rápida pero no la mejor, es poner un listener al evento onLoad y ejecutar ahi tu código ;)
por que dices que no es la mejor? Cual es mejor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 03:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Puede ser que un script a veces no funcione?

lo he hecho de esta forma que opinan??: (parece funcionar bien)

window.addEvent('domready', function() {
document.getElementById("linkSoporte").href = "soporte.php?TB_iframe=true&amp;height=600&amp ;wid th=700";
document.getElementById("linkSoporte").rel = "caja[grupo1]";

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Puede ser que un script a veces no funcione?

me acabo de dar cuenta de que no funciona bien. alguna idea de que otra forma lo puedo hacer??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.