Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se puede sumar una lista de numero con sus respectivos decimales

Estas en el tema de se puede sumar una lista de numero con sus respectivos decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos me gustaria saber si se pueden sumar numeros que tengan separadores de miles y de decimales gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
se puede sumar una lista de numero con sus respectivos decimales

hola a todos me gustaria saber si se pueden sumar numeros que tengan separadores de miles y de decimales
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: se puede sumar una lista de numero con sus respectivos decimales

Hola caberto

A ver si esto te sirve:

Código:
numero1 = '1,200.67';
numero2 = '2,400.2';
numero1 = numero1.replace(',','');
numero2 = numero2.replace(',','');
alert(parseFloat(numero1) + parseFloat(numero2));
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: se puede sumar una lista de numero con sus respectivos decimales

Gracias JavierB
claro que si, gracias.
ahora me puedes ayudar en esto...
cuando cambio el lenguaje en el Internet Options(por ejemplo en Internet Explorer) de español a ingles da un error porque en ingles los separadores de miles cambian con respecto a los separadores en español, es decir, se invierte (en español los separadores son: "." para los miles y "," para los decimales, en ingles los separadores son:"," para miles y "." para los decimales) y ahi ya se hecha a peder la funcion.
lo que me gustaria saber si se puede hacer es que primero pregunto cual es el lenguaje o que separadores trae el explorador asi yo usando funciones veo de que manera va a trabajar.
gracias por tu ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.