Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Se puede usar onclick() y un link a la vez en una etiqueta?

Estas en el tema de ¿Se puede usar onclick() y un link a la vez en una etiqueta? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Puedo poner algo así? <a href="dir1" target=_blank onClick="MM_goToURL('parent','dir2');return document.MM_returnValue">Etiqueta</a> Es que se ejecuta el onclick, pero no el enlace. ¿Cómo puedo hacer que me abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Se puede usar onclick() y un link a la vez en una etiqueta?

¿Puedo poner algo así?
<a href="dir1" target=_blank onClick="MM_goToURL('parent','dir2');return document.MM_returnValue">Etiqueta</a>

Es que se ejecuta el onclick, pero no el enlace.

¿Cómo puedo hacer que me abra las dos direcciones?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 06:19
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
este es una pregunta para el foro java script


deberias hacerte una funcion asi:

function abre_dos_links(dir_uno,dir_dos)
{
window.open (dir_uno,"frame_x")
window.open (dir_dos,"frame_y")
}


o algo por el estilo


  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok, gracias.

Bueno, lo he arreglado quitando el onclick, dejando el link a la primera página, ejecutando el código y redireccionando a la siguiente (arrastrando una variable en el querystring por el camino).
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Fadrion, yo juraría que he hecho lo de tu primer mensaje en varias ocasiones y funciona. ¿No será que te fallaba porque debe ser
<a href="dir1.htm"
y no
<a href="dir1"
?
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 06:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Fadrion:

Si la función que has puesto en el evento onclick devuelve false el enlace se anula...

Es lo único posible (al menos eso me parece).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por las contestaciones.

Lo de dir1 es un ejemplo, angsanchez, en realidad como tú dices hay va una dirección completa.

el document.MM_returnValue devuelve false, caricatos, de modo que ahí debe estar el problema.
Bueno de momento usaré la máxima por la que "si ahora funciona mejor no lo toco" y para la próxima lo volveré a intentar.
(Es que no sé para qué utiliza el valor devuelto la función)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Una opción que se me ocurre es:

<a href="#" target=_blank onClick="MM_goToURL('parent','dir2');return document.MM_returnValue;location='tupagina.html'"> Etiqueta</a>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.