Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede validar un nombre y contraseña automáticamente??

Estas en el tema de Se puede validar un nombre y contraseña automáticamente?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que no sé si podrá ser resuelta. El caso es que quiero validar un nombre de usuario y contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede validar un nombre y contraseña automáticamente??

Hola a todos,

tengo una duda que no sé si podrá ser resuelta. El caso es que quiero validar un nombre de usuario y contraseña sin tener que pasar por el formulario de validación. Es decir, para acceder a la pagina "pagina1.html" se necesita primero acceder a la página "validacion.html" que valida el nombre y la contraseña, y si la validación es correcta se pasa a la página "pagina1.html". Pero lo que yo quiero hacer es cargar directamente la página "pagina1.html".

La idea que se me ha ocurrido, pero que no sé si se podrá implementar, es crear una función que introduzca en el formulario de validación el nombre y la contraseña y que "haga clic automáticamente" en el botón de login. Todo esto de forma transparente al usuario. No sé si esta función se puede hacer o es realmente una utopía.

Gracias de antemano por vuestra ayuda o sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 10:32
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
...y ¿dónde escribe el usuario su login y pwd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 22:52
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Guarda el contenido de esa página en un .js como una cadena de caracteres (osea el formulario que deseas mostrar al usuario valido), luego despues de la verificacion en caso que sea correcta ejecutas una funcion de llenado mediante un:

Código HTML:
archivo.js

var cadena_de_caracteres="<form .........................><input...............>";
function llenar(){
document.getElementById('informacion').innerHTML=cadena_de_caracteres;}
Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.