Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se pueden abrir popups desde PHP?

Estas en el tema de Se pueden abrir popups desde PHP? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas....lo que quisiera hacer es abrir un popup y segun lo que elija cerrarlo...por ejemplo si elije A---lo cierro, sino lo dejo abierto...y retorne el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Se pueden abrir popups desde PHP?

Buenas....lo que quisiera hacer es abrir un popup y segun lo que elija cerrarlo...por ejemplo si elije A---lo cierro, sino lo dejo abierto...y retorne el valor A a la ventana madre
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 09:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Las ventanas y popups son objetos del lado del cliente. PHP se ejecuta en el lado del servidor, no tiene poder sobre lo objetos del cliente. Los objetos del cliente obedecen a HTML/javascript. Asi que muevo tu mensaje a ese foro (creo que hace poco preguntaron algo parecido). Luego como mucho puedes usar PHP para generar el HTML/javascript.

Saludos desde PHP
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 09:57
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
con echo o print en php puedes dar funciones javascript u html de cualquier tipo la funcion es mas menos asi


echo ("codigo");
print ("codigo");


Suerte
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.