Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me Pueden Ayudar?

Estas en el tema de Me Pueden Ayudar? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA , TENGO UN PROBLEMA , TENGO UN SCRIPT (QUE PONDRE ABAJO) QUE SIRVE PARA OSCURECER EL NAVEGADOR , COMO PUEDO HACER PARA PONERLO EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 10:54
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Me Pueden Ayudar?

HOLA , TENGO UN PROBLEMA , TENGO UN SCRIPT (QUE PONDRE ABAJO) QUE SIRVE PARA OSCURECER EL NAVEGADOR , COMO PUEDO HACER PARA PONERLO EN LA PAGINA INICIAL DE MI SITIO , QUE ES DE COLOR BLANCO Y QUE AL DARLE CLIC AL BOTON ENTRAR Y PASE A LA OTRA PAGINA QUE ES DE FONDO NEGRO ; SE EJECUTE ? , ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AYUDAR Y AHORA PONGO AQUI ESTE SCRIPT POR SI ALGUIEN LO QUIERE.



<html>
<body>

<script language="javascript">
<!--
function makearray(n)
{
this.length = n;
for(var i = 1; i <= n; i++) this[i] = 0;
return this;
}

hexArray = new makearray(16);


for(var i = 0; i < 10; i++) hexArray[i] = i;
hexArray[10]="A"; hexArray[11]="B"; hexArray[12]="C";
hexArray[13]="D"; hexArray[14]="E"; hexArray[15]="F";

function makeHex(i)
{
if (i < 0) return "00";

else if (i > 255) return "FF";

else
return "" + hexArray[Math.floor(i/16)] + hexArray[i%16];
}


function setbgColor(r, g, b)
{
var red = makeHex(r); var green = makeHex(g); var blue = makeHex(b);
document.bgColor = "#"+red+green+blue;
}


function fade(sr, sg, sb, er, eg, eb, inc)
{
// keep updating the background color
for(var i = 0; i <= inc; i++)
{
setbgColor(
Math.floor(sr * ((inc-i)/inc) + er * (i/inc)),
Math.floor(sg * ((inc-i)/inc) + eg * (i/inc)),
Math.floor(sb * ((inc-i)/inc) + eb * (i/inc)));
}
}


// The first six values are RGB color values,
// and can be edited. (Ex. 255,255,255=white,
// 0,0,0=black). The seventh value is a time
// value, which can also be edited. (Ex.
// 1000=1 second).
fade(255,255,255, 0,0,0, 1000);


// -->
</script>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola aprendiz_82,

a tu botón añadele lo siguiente:


onClick="fade(255,255,255, 0,0,0, 1000);"

Y a tu script busca casi al final esta línea y elimínala (la que puse en negritas.

fade(255,255,255, 0,0,0, 1000);


// -->
</script>

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.