Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me pueden ayudar con un ejercicio?

Estas en el tema de me pueden ayudar con un ejercicio? en el foro de Javascript en Foros del Web. holaa soy nuevo y quisiera saber si me pueden ayudar con este ejercicio que estoy en examen y tengo que entregarlo en un rato mas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
me pueden ayudar con un ejercicio?

holaa

soy nuevo y quisiera saber si me pueden ayudar con este ejercicio que estoy en examen y tengo que entregarlo en un rato mas.


En la camara de diputados se levanta una encuesta con todos los integrantes con el fin de determinar que porcentaje de los n diputados esta a favor del tratado de libre comercio, que porcentaje esta en contra y que porcentaje se abstiene de opinar.
lea el voto de cada diputado y su nombre, en un arreglo de objetos diputado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: me pueden ayudar con un ejercicio?

Hola ajneb. Bienvenido al foro.

Dinos qué parte tienes hecha y que errores te da; pon algo de código.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: me pueden ayudar con un ejercicio?

gracias....

mira eso tengo....




<html>
<head>
<title> Ejercicio prueba</title>
<script language="javascript">
<!--
var NumeroDiputado=prompt("Ingrese número de Diputados a votar", "0");
var vgoVotaciones= new Array();

function CDiputado(){
this.Nombre="";
this.Voto=0;
this.getNombre=getNombre;
this.putVoto= putVoto;
this.getVoto= getVoto;
}


function getNombre(){
return this.Nombre;
}
CDiputado.prototype.CodVoto=function()
{
return this.Voto;
}

function getVoto(){
var vlsVoto;
switch(parseInt(this.Voto)){
case 0:
vlsVoto="Blanco";
break;
case 1:
vlsVoto="Favor";
break;
case 2:
vlsVoto="En Contra";
break;
default:
vlsVoto="Se Abstiene";
break;
}
return vlsVoto
}


CDiputado.prototype.putNombre = function(pNombre){
this.Nombre=pNombre;
}

function putVoto(pVoto){
this.Voto=pVoto;

}



function Votaciones(pvoDip){
pvoDip.putNombre(prompt("Ingrese el Nombre del Diputado:" , ""));
pvoDip.putVoto(prompt("Ingrese Voto [0 Blanco, 1 Favor, 2 En Contra, 3 Se Abstiene]:" , "0"));
}

function ImprimirVotos(){
for(i=0;i<NumeroDiputado;i++){
vgoVotaciones[i].toString();

}
}

CDiputado.prototype.toString=function(){
var vlsA;
vlsA="Votante : " + this.getNombre() + "<br>";
vlsA=vlsA + "Voto: " + this.getVoto() +"<br>"+"<br>";
document.write(vlsA);
}

function CalcularVotos(){

}





//-->
</script>
</head>

<body>
<script language="javascript">
<!--

if(NumeroDiputado==0){
alert("No se realizo la votación");
}
else {
for(i=0;i<NumeroDiputado;i++){
vgoVotaciones[i]=new CDiputado();
Votaciones(vgoVotaciones[i]);
}
document.write("El Resultado de la Votación es la siguiente <br> <br>");
ImprimirVotos();
}


//-->
</script>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:59
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: me pueden ayudar con un ejercicio?

si es tu examen, no sería mejor que la calificación te la ganes tú? Después de todo si es un examen se supone que ya sabes como hacerlo.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.