Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se pueden crear pop-ups en php??

Estas en el tema de se pueden crear pop-ups en php?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Ese es mi dilema, no consigo encontrar cómo hacer una sesión via post en php para validar un usuario y un password y moverme por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 12:24
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
se pueden crear pop-ups en php??

Ese es mi dilema, no consigo encontrar cómo hacer una sesión via post en php para validar un usuario y un password y moverme por mi practica libremente.
He pensado en una solucion que sería bonita y es que, cada vez que intento acceder a los botones del inicio(aquí es cuando no me valida si no entro desde el index y meto usuario y contraseña ) me gustaría que me saltara un pop-up pidiéndome las 2 variables y luego, al introducirlas y darle al botón de acetar, mandarlas a la página del login y que me cargase dichos botones iniciales.
La práctica es sólo php, por eso me gustaría saber si es posible hacer esto en ese lenguaje.
Mil gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 13:41
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Re: se pueden crear pop-ups en php??

eso no se puede directamente desde php, eso se logra con javascript, desde abrir el pop-up, como mandar contenido desde un pop-up a la pagina padre.... recuerda que php corre del lado del servidor y en nungun momento tiene acceso al navegador del visitante....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:08
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: se pueden crear pop-ups en php??

Alguien tiene por ahi algun ejemplo de como podria hacerlo??
Gracias de nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: se pueden crear pop-ups en php??

Usa la función window.open para abrir una nueva pagina.

Trasladado a JavaScript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.