Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Se pueden enviar datos desde un formulario a otros tres formularios diferentes?

Estas en el tema de ¿Se pueden enviar datos desde un formulario a otros tres formularios diferentes? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario y tres botones. Dependiendo de la situación, se puede pulsar uno de los tres botones. Cada uno de dichos botones lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Se pueden enviar datos desde un formulario a otros tres formularios diferentes?

Hola, tengo un formulario y tres botones. Dependiendo de la situación, se puede pulsar uno de los tres botones. Cada uno de dichos botones lleva a un formulario diferente y me gustaría saber si puedo enviar datos del formulario actual a cualquiera de los tres. El problema que veo es que en el campo action del formulario solo puedo poner un nombre de formulario. ¿Podría añadir algo de código php en ese campo para que dependiendo del botón que se pulse llame a uno o a otro formulario?

Si alguién sabe si se puede hacer agradecería que me lo dijera.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 14:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Eso lo resuelves con Javascript ...

Tus botones pueden cambiar el valor de "acction" al que apuntar según el que pulses (via un evento onClick) ...

Te remito al foro javascript para que te orienten al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 13/07/2003 a las 14:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 23:11
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Como te dijeron, podes usar algo parecido a esto:

Código:
<script language="javascript">
<!--
function enviar(padonde){
	if (padonde == 1){
		document.myform.action="pagina1.asp";
	}else if (padonde == 2){
		document.myform.action="pagina2.asp";
	}else if (padonde == 3){
		document.myform.action="pagina3.asp";
	}
	document.myform.submit();
}
//-->
</script>

<form name="myform" action="" method="get">
<input type="text" name="palabra" value="">
<br>
<input type="button" value="Boton 1" onclick="enviar(1)">
<input type="button" value="Boton 2" onclick="enviar(2)">
<input type="button" value="Boton 3" onclick="enviar(3)">
</form>
Suerte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Funciona a la perfección, gracias, has resuelto el problema.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.