Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

Estas en el tema de Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Veran cuando descargan algo en mi web les tira con lightbox que les piede confirmacion apra descargar, si o no el caso es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

Veran cuando descargan algo en mi web les tira con lightbox que les piede confirmacion apra descargar, si o no el caso es que cuando le das a si le puse el enlace asi:


<a href='descargas/$e.zip'>Si</a> <a href=?p=shop>No</a>

El problema es que cuando le das a si se descarga pero sigue mostrando la ventanita, como puedo hacer para que cuando le doy al si descargue y se cierre?

El boton de cerrar lo tengo asi, pero no se como ponerlo al si, si ya tiene un href:


<a href = javascript:void(0) onclick=\"document.getElementById('light').style.d isplay='none';document.getElementById('fade').styl e.display='none'\">Cerrar</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 08:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

Ya esto no es un problema como tal de PHP, sino de javascript (espera a que un moderador te mueva el tema a donde corresponde), pero a ver si te puedo contestar la pregunta, ¿tu quieres que cuando le den a descargar la ventana de lightbox se desaparezca? Si es así, solo tienes que declarar el display a none, eso es lo que estas haciendo, el error mas bien yo creo que es que no encerraste el href entre comillas
Código html:
Ver original
  1. href="javascript:void(0)"
Tienes que al boton o al link que tenga para descargar tambien declarar lo del display a none.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

el problema es que cuadno se muestra la alerta esa y le das a si, descargar se descarga pero la alerta sigue abierta
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 09:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

Si pero como te indique ¿le declaraste al boton o al link que usas para comenzar la descarga el display=none tambien?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

sisi, cuando le doy al enlace que pone cerrar se cierra, pero queria que al mismo tiempo que le doy a si para descargar que se cierre
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 11:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

Me refiero al link del download, colocale lo mismo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

no entiendo,

si en el enlace del si ya pongo para descargar el archivo como puedo poner esto en el href?

<a href = javascript:void(0) onclick=\"document.getElementById('light').style.d isplay='none';document.getElementById('fade').styl e.display='none'\">


:S
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 13:39
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

la verdad depende de que lightbox estes usando... ya que lo logico seria llamar a una funcion close() del box justo cuando le das click al si en el confirm.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 14:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Tema movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 15:08
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se pueden hacer 2 funciones al mismo tiempo?

no veo cul es el probema, usa lo siguinte;
creas una funcion que cierre la lightboxn (si no la tiene) y:

<a href='descargas/$e.zip' onclick='close()'>Si</a>

cambia close() por la funcion que cierra la lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.