Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se pueden llamar 2 funciones??URGENTE!!!

Estas en el tema de se pueden llamar 2 funciones??URGENTE!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo 2 funciones que validan una valida que los 10 diferentes grupos de radio butons esten seleccionados y la otra que un textbox no este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta se pueden llamar 2 funciones??URGENTE!!!

tengo 2 funciones que validan una valida que los 10 diferentes grupos de radio butons esten seleccionados y la otra que un textbox no este vacio, a la primera la llamo desde un boton "revisar" y a la segunda desde el Onsubmit del form cuando hago click en el boton enviar en el formulario, me gustaria saber si se puede hacer todo en un solo click, ya que intente unir las funciones y no me funciono, y tengo que repetir esto en a lo menos 15 paginas distintas....las funciones son:
1.-la llamo con:
<input type="button" name="Submit" value="Revisar" onClick="validar15BR()">
<script>
function validarBR(i)
{
for ( var i = 1; i < 11; i++ )
{
if (!validarBotonRadio(i))
{
alert("no ha terminado la Evaluación" ) ;
return false;
}
}
alert("Evaluacion Completa" );
}
function validarBotonRadio(i)
{
br = document.form1["br"+i];
for ( k = 0; k < br.length; k++ )
{
if ( br[k].checked )
{
return true;
}
}
return false;
}
</script>

2.-la llamo con:
<form action="gback.asp" method="post" name="form1" onSubmit="return validar(this)">
<script>
function validar(f) {
if (f.txteg.value == "") {
alert("Realizar Evaluacion General")
f.txteg.focus();
return false
}

return true
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
conclick="funcion1();funcion2();funcion3()"

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 09:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
coññño no me anda el notón de editar es onclick, no conclick....jeje

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 202
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
no funciona

Cita:
Iniciado por monoswim
coññño no me anda el notón de editar es onclick, no conclick....jeje

Saludos
dice que txt.eg es nulo o no es un objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.