Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se pueden llamar dos funciones

Estas en el tema de se pueden llamar dos funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola compañero necesito saber si se pueden llamar dos funciones desde el mismo evento onload, por fa ayuda...gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:49
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
se pueden llamar dos funciones

hola compañero necesito saber si se pueden llamar dos funciones desde el mismo evento onload, por fa ayuda...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 20:02
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.......


puedes llamar a una funcion que llame 2 funciones no?,,,,,,


function funcionqueejecutoonload()
{
funcion1();
funcion2();
}

de esa forma solo llamas a funcionqueejecutoonload en tu Onload



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 02:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dontripi

También puedes ponerlas separadas por punto y coma:

onload = "funcion1(); funcion2()"

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.