Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se pueden mezclar variables de javascript con php

Estas en el tema de se pueden mezclar variables de javascript con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de foros del web. quisiera saber si puedo utilizar variables de javascript en PHP tengo el codigo así: Código HTML: <html> <head> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
se pueden mezclar variables de javascript con php

Hola amigos de foros del web. quisiera saber si puedo utilizar variables de javascript en PHP tengo el codigo así:

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript">
var dos = x;
</script>
</head>
<body>
<?php
$dos;
?>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 17:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: se pueden mezclar variables de javascript con php

Hola:

Imposible... siempre que funcione javascript, php ya habrá terminado su ejecución, y siempre que funcione php, aún no se ha cargado la página, y por consiguiente no hay javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: se pueden mezclar variables de javascript con php

vale viejo... no tenia idea... entonces por ejemplo para un formulario primero aplica javascript y luego que javascript lo valide lo envie a php

como seria ese tema:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 00:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: se pueden mezclar variables de javascript con php

Exacto, yo siempre recomiendo una doble validación, ya que las validaciones javascript son menos sefuras.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: mezclar, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.