Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se pueden usar funciones de otro js

Estas en el tema de se pueden usar funciones de otro js en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria saber si dede un js se pueden usar funciones que etsen en otro js o en script dentro del html? grx!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta se pueden usar funciones de otro js

Queria saber si dede un js se pueden usar funciones que etsen en otro js o en script dentro del html?

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 19:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: se pueden usar funciones de otro js

Sí, se puede, con tal de que incluyas los archivos en el orden adecuado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 20:50
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: se pueden usar funciones de otro js

Lo cual quiere decir que si quieres usar funciones de js1.js en js2.js debes cargar js1.js primero:

Código html:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js1.js" />
  2. <script type="text/javascript" src="js2.js" />
De modo que cuando js2.js intente usar las funciones de js1.js estas ya estén cargadas en memoria.
De otro modo la función no existe y obtendrás un error.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.