Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo Borrar el Historial?

Estas en el tema de Puedo Borrar el Historial? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: necesito saber si puedo borrar el historial de las paginas que el cliente ha visitado para evitar que usando el boton atras del navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Puedo Borrar el Historial?

Hola: necesito saber si puedo borrar el historial de las paginas que el cliente ha visitado para evitar que usando el boton atras del navegador vuelva a la ultima pagina.

O cualquier otra alternativa para evitar que el visitante vea las paginas pasadas?


De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Por favor nadie puede darme una mano con esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:14
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Drenis:

No creo que con java se pueda conseguir (mejor que no sea así, que miedo). No se si con algún otro sistema...

Un saludo.
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 12:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola drenis.

Si es necesario para ti que el usuario no presione el botón "Atrás", deberías mostrar la página sin el toolbar desde el comienzo.

En el FAQ-7 tienes una guia de como abrir una ventana de esa manera. Tienes que asegurarte de proveer al usuario toda la navegación que necesite.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

La solución propuesta por Kao (hola Kao!!) está bien, pero dándole a la tecla de borrar se vuelve a la página anterior... tal vez con un simple script....

Algo así como:

<script>
if (history.forward(1)){location.replace(history.forw ard(1))}
</script>

Lo pones en el head en todas las páginas... dime si funciona...

Creo que debería funcionar...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Karlan.

Si funciona creo que te voy a comprometer PUBLICAMENTE a que lo incluyas en los FAQs.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Kao!! Qué tal, hombre... jamás he visto nadie más rápido contestando!

Pues lo he probado aquí en petit comité con un par de paginitas hechas para ello y funciona... pero me gustaría que se probara por otra persona más objetiva con mis scripts que yo...

Si decretais que funciona no te preocupes que lo incluyo en las FAQ.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿Que te parece si preparamos un FAQ con sugerencias para hacer una página sib toolbar?

Por ejemplo:
- Abrir sin toolbar
- No botón derecho
- Tu script
- Incluir navegación completa

¿Te parece?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 18:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me parece bien. Quieres una caja de caudales de ventana, no? Extrema seguridad. Sabes que es imposible, verdad?pero será algo entretenido...

Lo que no entiendo es lo de navegación completa...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias muchachos, funciona a la perfeccion...

adelante con la idea de las FAQ's seria una buenisima idea...

muchas gracias....


atte


DRENIS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.