Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo Darle Color A Esta Ventana?

Estas en el tema de Puedo Darle Color A Esta Ventana? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Quisiera darle color a una ventana que contiene 1 foto.Se podrá? Aquí les mando el scrip: <!-- Copiar dentro del tag HEAD --> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedo Darle Color A Esta Ventana?

Hola amigos:
Quisiera darle color a una ventana que contiene 1 foto.Se podrá?
Aquí les mando el scrip:

<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function CargarFoto(img, ancho, alto){
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open(img,"",string);

}
// -->
</script>
</head>

body

<a href="javascript:CargarFoto('paisaje.jpg','240','3 50')">paisaje</a>
<a href="javascript:CargarFoto('xikoreproductor.jpg', '240','350')">xiko</a>


Muchas gracias, saludos.Oscar
__________________
oscar pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 12:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Color de fondo por ejemplo?

escribe detras de ésta linea:

fin=window.open(img,"",string);

esto:

fin.document.bgColor="red"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo como pudo centrar la foto

Hola:

Ahora tengo otro problema que omití consuntarlo en el anterior
mensaje. Como puedo centrar la foto en la ventana?. Desde ya muy agradecido por la ayuda que nos dan, es fabuloso, muchas gracias. Saludos. Oscar
__________________
oscar pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 17:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Eso está contestado en las FAQ de Javascript, querido oscar...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
centrar foto en podpu(no está en las FAQ

Hola amigos:
Según me indica el querido amigo Karlankas "centrar una foto en una ventana" la explicación se encuentra en las FAQ), bueno he visto todas ellas y no la he podido encontrar lamentablemente
dicho tema, por lo tanto continúo sin poder resolver el problema.
Debo aclarar que soy muy nuevo en el FORO y a pesar de ello me ha dado muchas satisfacciones, por eso insisto con mi pedido.
Por favor alguien me podría indicar como puedo centrar una foto que se encuentra dentro de una ventana?. Muchas gracias, saludos a todos. Oscar
__________________
oscar pereyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 07:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Hola oscar,

tienes razón al decir que ningun script trata exclusivamente de centrar imagenes en ventanas. Te recomendaría que lo que hicieras fuera emplear el código de tunait (hola tunait!!) que está aquí y es muy sencillito de utilizar. Lo que hace es hacer que la ventana que se abra sea del tmaño justo de la imagen. Así no tienes ni que preocuparte por el color de fondo ni nada.

Como explica en su FAQ tendrías que poner en el enlace algo parecido a tu código, sería:

<a href="javascript:afoto('paisaje.jpg','titulo')">pa isaje</a>

si aun así quieres que salga con un borde com osi fuera un marco dílo y te ayudaré encantado. Y perdona si antes me precipité al decirte que estaba en los FAQ lo que preguntabas.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 22:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: rosario-provincia santa fe
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas gracias

Muchas gracias a Karlankas y Carlitos por la ayuda que me dieron. Muy agradecido y seguro que los voy a seguir molestando porque deseo continuar aprendiendo. Saludos. Oscar
__________________
oscar pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.