Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo definir parámetros a print()??

Estas en el tema de Puedo definir parámetros a print()?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo un desarrollo en el cual se imprime un página que contiene una tabla, pero como quiero desplegar más información en ella su tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Puedo definir parámetros a print()??

Hola!!

Tengo un desarrollo en el cual se imprime un página que contiene una tabla, pero como quiero desplegar más información en ella su tamaño sale de la página carta en posición vertical, quisiera saber si puedo predefinir que el documento se imprima en dirección horizontal sin que el usuario tenga que mover nada, para que sea de forma automática?

Saludos, Sici
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 13:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola sici

Con print() no se pueden usar parámetros. Puedes intentar hacerlo con Css, en este mensaje se explica como:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=154587

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.