Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo ejecutar dos funciones java en el evento onclick

Estas en el tema de Puedo ejecutar dos funciones java en el evento onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Supongamos que tengo una validacion en unos radio button; llamada validar y tengo otra funcion que me pregunta si deseo imprimir la pagina; puedo colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedo ejecutar dos funciones java en el evento onclick

Supongamos que tengo una validacion en unos radio button; llamada validar y tengo otra funcion que me pregunta si deseo imprimir la pagina; puedo colocar las dos en un mismo evento onclick, gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 16:02
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Puedo ejecutar dos funciones java en el evento onclick

si puedes:

onclick="funcion1();funcion2();"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Puedo ejecutar dos funciones java en el evento onclick

muchas gracias quedo; ahora realizo el siguiente comentario, una de las funciones tenia:

return xxxxxx();xxxxxx(); (si las ponia en este orden no se ejecutaba la segunda.

Ahora si las tenia asi:

xxxxxx();return xxxxxx() (en este orden si).

Alguien pude explicarme el porque, ya que no domino muy bien javascript. Gracias y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:31
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo ejecutar dos funciones java en el evento onclick

esto funciona para todos los navegadores??? no podra ser que me cante un error en ie6???
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Puedo ejecutar dos funciones java en el evento onclick

Sí, funciona en todos los navegadores, ya que lo único que hacemos es separar las instrucciones, y lógicamente, debe ejecutarlas.

Lo que había visto en tu código era algo así:
Código PHP:
javascriptfuncion1(); javascriptfuncion2() 
Lo único que le quitaría es el javascript que como te había comentado es redundante.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Puedo ejecutar dos funciones java en el evento onclick

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.