Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo habilitarun iframe por medio de un checkbox??

Estas en el tema de Puedo habilitarun iframe por medio de un checkbox?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, quisiera saber si por medio de javascript se puede habilitar o desahabilitar segun sea la necesidad por medio de un checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Puedo habilitarun iframe por medio de un checkbox??

Buenas tardes a todos, quisiera saber si por medio de javascript se puede habilitar o desahabilitar segun sea la necesidad por medio de un checkbox un iframe???

Me explico si chequeo un checkbox por se debe habiliar un iframe y si no lo chequeo el iframe no se habilita...

He probado con esto pero no me funciona:

function habilita_equipos()
{
if(document.form.caida_masiva.checked)
{ document.form.lista_equipos_red.disabled=false;
} else(!document.form.caida_masiva.checked)
{ document.form.lista_equipos_red.disabled=true;
}
}

<tr><th class=\"left\">Caida Masiva:</th><td class=\"right\">"."<input type=\"checkbox\" name=\"caida_masiva\" value=\"0\" onclick=\"javascript:habilita_equipos();\">"."</td></tr>

<tr><th class=\"left\">Equipo(s) de Red:</th><td class=\"right\" bgcolor=white><IFRAME id=lista_equipos_red name=lista_equipos_red marginWidth=0 marginheight=0 src='../../ticket/ticket_equipos.php?caida_masiva=$caida_masiva' frameBorder='no' scrolling='auto' height=150 width=363></IFRAME></td>
</tr>

Garcias por la ayuda que me puedan brindar,


Cordialmente,
__________________
Di :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 17:03
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Buenas noches Dianaj90

Mirando lo que decias, se me ha ocurrido este pequeño script, basado en el que tu preparaste.

Mira a ver si te es util, y con lo que sea podemos ir mejorándolo para que se adapte a lo que buscas.

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<
html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
        function 
habilita_equipos()
        {

            if(
document.formulario.caida_masiva.checked == true)
            {
                
document.getElementById("lista_equipos_red").style.display "inline";
            }
            else
            {
                
document.getElementById("lista_equipos_red").style.display "none";
            }
        }
    
</script>
</head>

<body style="margin:0px;padding:0px">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="height:100%" border="0">
    <tr>
        <td width="100%" height="100%" align="center" valign="top">
            <form name="formulario" action="javascript:void(null)" method="post">
            <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="400" border="0">
                <tr>
                    <th class="left">Caida Masiva:</th>
                    <td class="right">"."<input type="checkbox" name="caida_masiva" value="0" onclick="javascript:habilita_equipos();">"."</td>
                </tr>
                <tr>
                    <th class="left">Equipo(s) de Red:</th>
                    <td class="right" bgcolor=white><IFRAME id=lista_equipos_red name=lista_equipos_red marginWidth=0 marginheight=0 src='../../ticket/ticket_equipos.php?caida_masiva=$caida_masiva' frameBorder='no' scrolling='auto' height=150 width=363 style="display:none"></IFRAME></td>
                </tr>
            </table>
            </form>
        </td>
    </tr>
</table>

</body>
</html> 
Creo que no es necesario comentar nada, mas que accedo al IFRAME por medio de su ID, dado que es la manera más estandar por los diferentes navegadores.

Espero que te sea util.. un saludo

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola El_Javi, muchsisisisimas gracias, me funciono perfecto, era lo que necesitaba

Saludos,
__________________
Di :risa:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.