Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo hacer esto en Javascript ???

Estas en el tema de Puedo hacer esto en Javascript ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como haria el sig ejemplo en Javascript, es en lugar del sub el function??? <script language="VBScript"> sub cmdEjemplo_OnClick() MsgBox "Hola" end sub sub txtName_OnFocus() MsgBox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:03
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedo hacer esto en Javascript ???

Como haria el sig ejemplo en Javascript, es en lugar del sub el function???



<script language="VBScript">
sub cmdEjemplo_OnClick()
MsgBox "Hola"
end sub
sub txtName_OnFocus()
MsgBox "se ejecuto el on change"
end sub
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sería algo así

Código:
<script language="javascript">
function cmdEjemplo_OnClick(){
   alert("Hola")
}
function txtName_OnFocus(){
   alert("se ejecuto el on change")
}
</script>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:13
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, ok...
Muchas Gracias!!

se puede tener en una pagina codigo Javascript y VBScript ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues sí, pero deberás mantener cada lenguaje indicado con los respectivos tags de script

<script language="javascript">

//codigo js

</script>

<script language="vbscript">

'código vbscript

</script>

Te funcionarán ambos en IE pero en el resto de navegadores sólo funcionará el javascript (vbscript funciona sólo con explorer como navegador)

...y no sé si a la hora de llamar a una función en vbscript deberás especificar el lenguaje para que no te devuelvan errores los navegadores que no sean IE

<a href="#" language="vbscript" onclick="tuFuncionvbs()" >

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:48
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
aaaaahh ok, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.