Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo imprimir una ventana generada dinamicamente?

Estas en el tema de Puedo imprimir una ventana generada dinamicamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Este mensaje replantea la discusion de un mensaje que figura un poco mas atras como "Imprimir una ventana", en el cual recibí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedo imprimir una ventana generada dinamicamente?

Hola a todos:
Este mensaje replantea la discusion de un mensaje que figura un poco mas atras como
"Imprimir una ventana", en el cual recibí varias respuestas que agradesco. Quizas al no saber plantear el problema de la forma adecuada hice perder el tiempo a muchos. Lo siento. Por ello este replanteo y si alguien contesta por SI SE PUEDE, que me diga COMO por favor...gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 05:27
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Puedo imprimir una ventana generada dinamicamente?

No se cual es tu mensaje anterior, pero si la ventana dinamica a la que te referis es un popup, podes poner un enlace o boton para imprimirla asi:

<input type="button" name="Submit" value="Imprimir" onClick="self.print()">

Como no podia ser de otra forma, no funciona en todos los navegadores.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.f2s.com/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Puedo imprimir una ventana generada dinamicamente?

Gracias Aleph:

Sí, se trata de un popup.
La alternativa que me comentas ya la había probado con anterioridad, pero no funciona. Siempre imprime la página madre.

Respecto del mensaje donde está más desarrollado el tema es en esta misma pagina del foro, con:
Tema del mensaje: Imprimir una Ventana
Fecha: 9/02/2002
La sigo en ese mensaje....


  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 12:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Puedo imprimir una ventana generada dinamicamente?

¿Que quieres decir exactamente con generada automáticamente? ¿Estás generando todos los tags con JS? ¿Estás disparando una ventana B desde la ventana A, automáticamente o que?
Si es ésto último...¿en que ventana está el botón?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Puedo imprimir una ventana generada dinamicamente?

Kaopectate:

Gracias por contestar.
Generada dinamicamente, significa que estoy generando todos los tags con JS y estoy pasando el contenido que quiero imprimir de la A a la B y el boton del print() está en la B.
Por supuesto que primero hay un boton en A que va a una funcion donde se genera todo el codigo de la B (incluido el boton del print()).
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 23:52
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Puedo imprimir una ventana generada dinamicamente?

Prueba de esta manera porque a mi me funciona:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function popUpWn(){
var ppp=open(&quot;ppp1.htm&quot;);// ppp1.htm
with (ppp.document){ // debe existir
open();
writeln(&quot;&lt;html&gt;&quot;);
writeln(&quot;&lt;head&gt;&quot;);
writeln(&quot;&lt;/head&gt;&quot;);
writeln(&quot;&lt;body&gt;&quot;);
writeln(&quot;Ventana B llamada desde A&lt;br&gt;&quot;);
writeln(&quot;&lt;input type='button' value='Imprimir' onClick='self.print()'&gt;&quot;);
writeln(&quot;&lt;/body&gt;&quot;);
writeln(&quot;&lt;/html&gt;&quot;);
close();
}
}

&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;form name=&quot;formulario&quot;&gt;
Ventana A que llama a ventana B&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; onclick=&quot;popUpWn()&quot; value=&quot;PopUp&quot;&gt;
&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Avísame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.