Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

Estas en el tema de puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina con un formulario_1 que llama a otra que tiene otro formulario_2. Quiero en el submit del formulario_2 se vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

Hola a todos,

tengo una pagina con un formulario_1 que llama a otra que tiene otro formulario_2.

Quiero en el submit del formulario_2 se vaya a la pagina anterior y se puedan ver los datos en el formulario_1 (no puedo llamar a la pagina anterior por su nombre directamente).

Lo he hecho asi:

pag1:

<form name="MiForm" method="get" action="pag2.html">

pag2: (automaticamente llama otra vez a la pagina anterior. los datos en el formulario esta puestos siempre)

<script>
function back(){
document.MiForm.submit();
}
</script>

<body onLoad="back();">

<form name="MiForm" method="get" action="javascript:parent.mainFrame.history.back() ">

Al volver a la pag1 no me recupera el valor de los elementos del formulario_2.

Al hacer el history no manda tambien los datos del formulario aun estando en el action del form???

O quizas al estar en el onload no le da tiempo???

Muchas gracias de antemano y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

y por qué no pones en el action de la pagina 2:

action="pagina1.html" ???

Deberia de funcionar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

Hola de nuevo,

no lo pongo porque pueden ser paginas distintas, por eso tengo que volver a la pagina anterior, desde la que se ha llamado.

Alguna idea de como hacerlo?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

Hola:

Supongo que podría servirte:
<form onsubmit="this.action = document.referrer"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

Gracias Caricatos,

podria funcionar asi, pero como tengo la pagina dentro de un frame se ha metido en un bucle sin final cuando hace el 'onload'. Es decir, que se llama a si misma continuamente (al index.html)

Como seria el onsubmit="this.action=document.referrer" para que se mostrara en el frame correspondiente y no llamara a la pagina index que contiene el frame???
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

Una cosa,

entonces utilizando el parent.mainFrame.history.back() en el action del formulario no incluye todos los elementos del formulario a la pagina a la que va dirigido como lo hace normalmente?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

Hola:

document.referrer es la url de la página que la llama... si es parte de un sistema de frames, tal vez debas poner top.document.referrer... todo dependerá de como esté el sistema de frames...

Sobre history.back()... se trata de un método que no tiene nada que ver con los formularios, así que no creo que produzca los resultados deseados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: puedo mandar los datos de un formulario a la pagina anterior?

a la pagina 2 siempre se llega a traves de un formulario o no siempre?

Si SIEMPRE se llegara a traves de un formulario podrias poner un campo oculto con el nombre de la pagina, en la pagina1 y coger el valor en pagina2


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.