Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo modificar una variable php,apartir de una funcion javascript de alguna manera??

Estas en el tema de Puedo modificar una variable php,apartir de una funcion javascript de alguna manera?? en el foro de Javascript en Foros del Web. -No se muy bien como explicarlo...tengo una funcion javascript que quiero que cuando se active cambie el estado de una variable php. Para ser mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Puedo modificar una variable php,apartir de una funcion javascript de alguna manera??

-No se muy bien como explicarlo...tengo una funcion javascript que quiero que cuando se active cambie el estado de una variable php. Para ser mas claro,imaginaos un "semaforo" en php con una variable,lo que quiero es que al activar una funcion javascript pueda modificar la variable php. El ejercicio es para lo siguiente. Tengo un listado de incidencias,con el estado de la incidencia y quiero que al pulsar un boton que es Ver mensaje,el estado de la incidencia cambie. Os dejo la imagen:

Imagen:

http:/ /s3.subirimagenes.com/fondosycapturas/2491967dibujo.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Puedo modificar una variable php,apartir de una funcion javascript de algu

No entendí muy bien lo que tratas de hacer. Pero debes tener en cuenta que PHP se ejecuta del lado del servidor y Javascript del lado del cliente. Así que si deseas enviar datos al servidor debes usar Ajax.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 08:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Puedo modificar una variable php,apartir de una funcion javascript de algu

Hola:

Las únicas variables que podrías cambiar son de sesión, aparte de las propias de formularios $_POST, $_GET, pero éstas últimas se pierden... además de que como bien explica David, php ya se ha ejecutado...

Tal vez sea mejor que explique mejor tu problema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.