Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo saber cuando se cierra un pop-up?

Estas en el tema de Puedo saber cuando se cierra un pop-up? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo pruebas con pop-up, me gustaría saber si existe alguna forma de enterarse desde la página que ha llamado al POP-UP que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 01:26
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Puedo saber cuando se cierra un pop-up?

Buenas,

Estoy haciendo pruebas con pop-up, me gustaría saber si existe alguna forma de enterarse desde la página que ha llamado al POP-UP que este se ha cerrado.

Ej. tengo esta pagina que abre un pop-up.html, la pagina inicial puede enterarse de alguna forma que se ha cerrado el pop-up?

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script language="JavaScript">
  4. function Abrir_ventana (pagina) {
  5. var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=508, height=365, top=85, left=140";
  6. window.open(pagina,"",opciones);
  7. }
  8. </script>
  9. </head>
  10. <body>
  11. <a href="javascript:Abrir_ventana('popup.html')"><font size="1" face="Verdana">Click aquí para abrir la ventana</font></a>
  12. </body>
  13. </html>

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 05:11
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Puedo saber cuando se cierra un pop-up?

hola neodani,

usando top.opener. en la página que abres en pop-up puedes manejar tanto variables como funciones de la página padre
------------------------
top.opener.variableCerrar = 1;
top.opener.funcionPadre();

etc
------------------------
usa el evento onunload en el body de la página en popup para mandar a una variable el aviso de cierre.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:42
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Puedo saber cuando se cierra un pop-up?

Cita:
Iniciado por ceSharp Ver Mensaje
hola neodani,

usando top.opener. en la página que abres en pop-up puedes manejar tanto variables como funciones de la página padre
------------------------
top.opener.variableCerrar = 1;
top.opener.funcionPadre();

etc
------------------------
usa el evento onunload en el body de la página en popup para mandar a una variable el aviso de cierre.

salu2
Hola ceSharp,

Podrías ponerme un ejemplo? no llevo muy bien el javascript y no he acabado de entender como escribir el código del script.

Muchas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 02:09
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Puedo saber cuando se cierra un pop-up?

hola neodani,

disculpa al puente por el retraso, jejejejeje.
vamos a ver. en una página llamada uno.html (por ejemplo) pones esto:
----------------------------------------
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>uno</title>
<script type="text/javascript">
var cerrada = 0;
</script>
</head>
<body>
<div>
<input type="button" value="estado de variable" onclick="alert(cerrada);" />
<div style="cursor:hand" onclick="javascript:window.open('dos.html','popup' ,'width=500,height=500')">Click
aquí para abrir la ventana</div>
</div>
</body>
</html>
-----------------------------
con esto creas una página padre con una variable javascript global llamada 'cerrada' igual a cero. el botón te hará ver cuanto vale la variable en todo momento. creamos una página hija llamada dos.html en la que escribimos esto:
-------------------------------------

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
<script type="text/javascript">
window.onunload = top.opener.cerrada = 1;

</script>
</head>
<body >



</body>
</html>
--------------------------------
en esta segunda página, en el evento de cierre de la misma, buscamos la variable creada en la página padre y la ponemos a 1.
cuando cierres dos.html y hagas click en el botón de la página uno.html, verás que ahora la variable vale 1.

espero que este 'cutre' ejemplo te sirva, jejejeje...

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.