Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puedo saber la url a la que va el history.go(-1) ???

Estas en el tema de Puedo saber la url a la que va el history.go(-1) ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito saber si puedo recuperar la url a la que va el history.go(-1). Lo necesito porque tengo que añadirle al final de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedo saber la url a la que va el history.go(-1) ???

Hola a todos,

necesito saber si puedo recuperar la url a la que va el history.go(-1).

Lo necesito porque tengo que añadirle al final de la url una serie de parametros. Quiero hacer algo así:

history.go(-1) + '?var1=valor1&var2=valor2'

Como lo haríais?

Muchas gracias de antemano y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Puedo saber la url a la que va el history.go(-1) ???

Hola:

Prueba con document.referrer

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Puedo saber la url a la que va el history.go(-1) ???

Gracias por la respuesta caricatos,

he hecho lo siguiente pero me da error:

var urll = document.referrer;
alert(urll);
window.location.href = urll;

No se puede hacer así?

Si esto funcionara luego le concatenaría las variables y listo.

Espero tus noticias y gracias de nuevo,
Mickeyzgz
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Puedo saber la url a la que va el history.go(-1) ???

Hola:

document.referrer solo funciona en la red (o sea en páginas empezadas con http)... si lo pruebas en tu disco duro no te va a funcionar...

Puedes ver como en esta página: Destripador Web... desplegando la capa con "Información", podrás ver que el atributo window.document.referrer tiene que mostrar este mismo mensaje.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Puedo saber la url a la que va el history.go(-1) ???

Si, ya veo que referrer no funciona con un path de un pc...

Peor history.go(-1) si que funciona. Lo que no se es como capturar el contenido de history.go(-1) para poder añadirle los parametros que necesito.

Sabe alguien como?

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 13:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Puedo saber la url a la que va el history.go(-1) ???

Bueno y no puedes coger el document.referrer y modificarlo a tu gusto? Lo malo es que tienes que hacer las pruebas online pero.. en fin.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.