Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

puedo vincular un target a las propiedades de un boton?

Estas en el tema de puedo vincular un target a las propiedades de un boton? en el foro de Javascript en Foros del Web. por ejm quiero que al hacer click a un boton el resultado de este me lo mande en un frame ************************************************** ******** <input class=inputhome style="FONT-SIZE: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
puedo vincular un target a las propiedades de un boton?

por ejm quiero que al hacer click a un boton el resultado de este me lo mande en un frame
************************************************** ********
<input class=inputhome style="FONT-SIZE: 10px; WIDTH: 45px; FONT-FAMILY: arial; HEIGHT: 20px"
maxlength=5 size=20 name=num_pedido>


<input class=bothome type="submit" name="Submit" value="Buscar" onclick=fun_reporte("document.menu.num_pedido.valu e") **target="mainframe.php" ***>


************************************************** ********
fun_reporte.php

<?php
fun_reporte(t)
{
$num_pedido="t";

return $num_pedido;
}
?>
<?php
header("location:reporte_query.php?codigo=$codigo" );
?>

************************************************** ********
<?php
include("conec.php");
$exito=conectarse();
include("fun_reporte.php");
?>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META
content="Informacion de pesquera"
name=keywords><LINK
href="file/diamante.css"
type=text/css rel=STYLESHEET>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="757" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<STYLE type=text/css>.SMALLEST {
FONT-SIZE: 8pt; VERTICAL-ALIGN: middle; COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial,Helvetica,Tahoma,Verdana,sans-serif
}
TD {
FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: arial,verdana
}
.menutsup {
FONT-SIZE: 11px; COLOR: #333333; TEXT-DECORATION: none
}
.menutsup:hover {
FONT-SIZE: 11px; COLOR: #333333; TEXT-DECORATION: underline
}
.red {
COLOR: #ff0000
}
.titserv {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: none
}
.titserv:hover {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #ff0000; TEXT-DECORATION: underline
}
.txtsrv {
PADDING-LEFT: 25px; FONT-SIZE: 11px; COLOR: #cc3333
}
.lnkpie {
FONT-SIZE: 11px; COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none
}
.lnkpie:hover {
FONT-SIZE: 11px; COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: underline
}
.inputhome {
BORDER-RIGHT: #0000CC 1px solid; BORDER-TOP: #0000CC 1px solid; FONT-SIZE: 10px; BORDER-LEFT: #0000CC 1px solid; BORDER-BOTTOM: #0000CC 1px solid; widht: 135px

}
.bothome {
BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 1px solid; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND: #dcdcdc; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; WIDTH: 65px; CURSOR: hand; COLOR: #838383; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid; HEIGHT: 20px
}
.copypie {
FONT-SIZE: 10px; COLOR: #999999
}
</STYLE>
<tr>
<td width="53" height="21" valign="middle" class=smtxt bgcolor="#0066CC">
<div align="center"><font color="#FFFFFF">NroPed</font></div>
</td>
<td valign="middle" width="360" class=smtxt bgcolor="#0066CC"><font color="#FFFFFF">Descripcion</font></td>
<td width="61" valign="middle" class=smtxt align="center" bgcolor="#0066CC"><font color="#FFFFFF">Estado</font></td>
<td valign="middle" width="119" class=smtxt bgcolor="#0066CC">
<div align="center"><font color="#FFFFFF">Fecha Pedido</font></div>
</td>
<td width="119" valign="middle" bgcolor="#0066CC">
<div align="center" class=smtxt><font color="#FFFFFF">Pedido por :</font></div>
</td>
<td width="45" valign="middle" class=smtxt align="center" bgcolor="#0066CC"><font color="#FFFFFF">Urgente</font></td>
</tr>
<?php
$sql="SELECT * FROM pedido where num_pedido='$num_pedido' order by num_pedido desc";
$res=mysql_query($sql);
while ($fila=mysql_fetch_array($res)){
$num_pedido = $fila["num_pedido"];
$descripcion = $fila["descripcion"];
$estado = $fila["estado"];
$urgencia=$fila["urgencia"];
$fecha_pedido = $fila["fecha_pedido"];
$usuario = $fila["usuario"];
//cambiar a texto estado
if($estado==0) {$estadoX = "Pedido"; $color='#FFFFFF'; };
if($estado==1) {$estadoX = "En Proceso"; $color='#CEFFCE'; };
if($estado==2) {$estadoX = "Creado"; $color='#8DCDFC'; };
if($estado==3) {$estadoX = "Rechazado"; $color='#FF7777'; };
//cargar el nombre del usuario que hizo el pedido
$codigoX=$usuario;
$sql1="select nombres from usuarios where codigo='$codigoX';";
$res1=mysql_query($sql1);
while ($fila1=mysql_fetch_array($res1)){
$nombre = $fila1["nombres"];
}

//

//cambiar a texto urgente
if($urgencia==0) $urgencia = "Normal";
if($urgencia==1) $urgencia = "Urgente";
//poner color al reporte
if ($pedidoMarcado==$num_pedido) $color ='#CECECE';
//
$texto=<<<TEX
<tr bgcolor="$color">
<td height="20" valign="middle" class=smtxt><a href="detalle_pedido.php?num_pedido=$num_pedido&&c odigo=$codigo">$num_pedido</a></td>
<td valign="middle" class=smtxt><a href="detalle_pedido.php?num_pedido=$num_pedido&&c odigo=$codigo">$descripcion</a></td>
<td valign="middle" align="center" class=smtxt><a href="detalle_pedido.php?num_pedido=$num_pedido&&c odigo=$codigo">$estadoX</a></td>
<td valign="middle" align="center" class=smtxt><a href="detalle_pedido.php?num_pedido=$num_pedido&&c odigo=$codigo">$fecha_pedido</a></td>
<td valign="middle" align="center" class=smtxt><a href="detalle_pedido.php?num_pedido=$num_pedido&&c odigo=$codigo">$nombre</a></td>
<td valign="middle" align="center" class=smtxt><a href="detalle_pedido.php?num_pedido=$num_pedido&&c odigo=$codigo">$urgencia</a></td>
</tr>
TEX;
echo $texto;

}
?>

</table>
</body>
</html>

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 06:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Déjate de fun_reporte y haz esto:
Código HTML:
<input 
class="bothome" 
type="submit" 
name="Submit" 
value="Buscar" 
onclick="top.mainframe.location.href='reporte_query.php?codigo='+document.forms['menu']['num_pedido'].value"> 
Eso si el name del frame es mainframe.

Pero si te he entendido bien, creo que podría ser mejor:
Código HTML:
<form name="menu" action="reporte_query.php" target="mainframe" method="get">
<input type="text" name="codigo">
<input class="bothome" type="submit" name="Submit" value="Buscar"> 
Dime si te sirvió!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.