Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ¿Al pulsar botón activar php?

Estas en el tema de ¿Al pulsar botón activar php? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, miren tengo un chat (os pongo mi chat como ejemplo) y lo que quisiera hacer es poner un botón de eliminar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:47
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Busqueda ¿Al pulsar botón activar php?

Hola de nuevo, miren tengo un chat (os pongo mi chat como ejemplo) y lo que quisiera hacer es poner un botón de eliminar en cada mensaje, y que al pulsar ese botón, elimine ese mensaje seleccionado.

¿Cómo puedo llamar la atención de unas etiquetas PHP o de una función o lo que sea que contengan el código para borrarlo? ¿Cómo puedo hacer saber a PHP qué mensaje quiero borrar un mensaje en concreto (tengo la id que puede servir de referencia) al pulsar el botón?

Muchas gracias a los que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:50
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: ¿Al pulsar botón activar php?

AJAX

Le pasas el id y eliminas mediante consulta.

Se me olvidaba, logicamente haciendo lo que te he dicho solo vas a eliminarlo de la base de datos y por tanto se seguirá viendo en el chat.
Para ello deberás a la vez que llamas a la función AJAX, eliminar el elemento DOM (el div) perteneciente al mensaje a eliminar con remove();

Última edición por pr0; 29/04/2013 a las 10:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 12:20
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: ¿Al pulsar botón activar php?

Muchas gracias, no cierro el tema por si tengo alguna otra duda ;) Gracias.

Etiquetas: php, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.