Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pulsar un boton desde un frame y modificar el color de fondo de otro frame

Estas en el tema de pulsar un boton desde un frame y modificar el color de fondo de otro frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : Quiero que al pulsar un boton desde un frame, modificar el color de fondo de otro frame. he puesto en el formulario <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta pulsar un boton desde un frame y modificar el color de fondo de otro frame

Hola :
Quiero que al pulsar un boton desde un frame, modificar el color de fondo de otro frame.
he puesto en el formulario
<input type="button" name="red" value="Arriba" onclick="parent.Arriba.location.href='blanco.htm'" >
he utilizado document.open(), pero no consigo añadir bien el codigo para cambiar el color de la pagina y que funcione.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 17:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Mitho, bienvenido a los foros :

Si quieres que "Arriba" sea rojo:

<input type="button" name="red" value="Arriba" onclick="parent.Arriba.document.body.style.backgro undColor = 'red'">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias caricatos:

Va perfecto así, .

¿Y si quiero cambiar el color de fondo de la pagina que abro en ese 2ºframe?, ¿cómo puedo hacerlo, tambien directamente o necesito una función?
no consigo combinar el abrir el frame y el cambiar de color otra pagina en el onClick y que funcione.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola caricatos:

Problema resuelto, tenia un error en el archivo de los frames, tu ayuda me ha venido genial y funciona perfectamente, gracias.

Saludos, Mitho
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 22:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


Me alegro de que te funcione.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.