Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] al pulsar boton formulario aparezca una imagen

Estas en el tema de al pulsar boton formulario aparezca una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Utilizo este código para mostrar una imagen cuando envío un formulario Código PHP:          < script type = "text/javascript" >     function  Ajax ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
al pulsar boton formulario aparezca una imagen

Buenas tardes a todos.
Utilizo este código para mostrar una imagen cuando envío un formulario

Código PHP:
        <script type="text/javascript">
    function 
Ajax()
{    
    
/* 
    * tratamos de crear un objeto XMLHttpRequest, 
    * si esto falla usamos ActiveX que es el caso de Internet Explorer 
    */
    
try {
        
xmlhttp window.XMLHttpRequest?new XMLHttpRequest(): new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    catch (
e) {
        
alert("oh! no se que navegador estas utilizando!");
    }
    }
function 
envio()
{
    
Ajax();
    
document.getElementById("carga").innerHTML "<img src=\"\imagenes/loading.gif\" /> Espere por favor estamos publicando el anuncio....";

    
document.form1.submit();
}
</script> 
El caso es que solo me funciona con CHROME con firefox e IE no me funciona.
¿Alguien me podría decir como modificarlo para que funcione?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 15:34
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: al pulsar boton formulario aparezca una imagen

Creo que el innerhtml no es estandar.
Mira el código de esta página: http://www.telecable.es/personales/nriquegg4/
Al dar clic al botón desaparece este y aparece una imagen y luego al dar clic a la imagen esta desaparece y aparece el botón.
La imagen ya está en el código pero con display='none' y al dar al botón lo cambia a 'block'.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2015, 18:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: al pulsar boton formulario aparezca una imagen

Hola:

Cita:
Iniciado por Lecquio Ver Mensaje
Creo que el innerhtml no es estandar.
...
innerHTML (las mayúsculas importan), funciona en todos los navegadores y en casi todas sus versiones (como la 4 de netscape, creo...)

Revisa la consola de errores del navegador...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: al pulsar boton formulario aparezca una imagen

Cita:
Iniciado por Lecquio Ver Mensaje
Creo que el innerhtml no es estandar.
Mira el código de esta página: http://www.telecable.es/personales/nriquegg4/
Al dar clic al botón desaparece este y aparece una imagen y luego al dar clic a la imagen esta desaparece y aparece el botón.
La imagen ya está en el código pero con display='none' y al dar al botón lo cambia a 'block'.
No me vale ese código. Lo unico que quiero es que al pulsar sobre "Submit" desaparezca el boton y aparezca una imagen hasta que suba la imagen. Al hacer esto se refresca la página y todo vuelve al principio. Pero muchas gracias por tu aportación.

Etiquetas: ajax, aparezca, boton, formulario, funcion, html, pulsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.