Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pulsar en las publicidad para activar un boton

Estas en el tema de Pulsar en las publicidad para activar un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito un script para que la gente no pueda descargar directamente un archivo sino que tengan que pulsar en un banner para activar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 13:03
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pulsar en las publicidad para activar un boton

Hola, necesito un script para que la gente no pueda descargar directamente un archivo sino que tengan que pulsar en un banner para activar el boton que se llama descarga.

Alguien me ayuda??


GRACIAS :D
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 01:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola arko

Aunque yo, personalmente, cuando visito una página y me obligan a pulsar algo me "enfado" mucho y no vuelvo, aquí te dejo un código que te puede servir:
Código:
<img src="imagen1.gif" onclick = "document.getElementById('pepe').disabled = false" />
<input type="button" id="pepe" value="Algo" disabled = "disabled" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:59
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias :D ya en principio mi web no se basa en descargas, pero hago el patrocinio a djs nuevos y necesito algo a cambio de yo promocionarles entonces para bajar sus temas nuevos hago ke pinxen en la publi, nada importante :D gracias explicame una cosa:
<img src="imagen1.gif" onclick = "document.getElementById('pepe (esto seria el codigo de la publicidad? o la url de la descarga.').disabled = false" />
<input type="button" id="pepe" value="Algo" disabled = "disabled" />


GRACias :D
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 08:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

La imagen se supone que es la publicidad. Cuando la pulsas el botón que estaba desactivado se activa.

document.getElementById('pepe').disabled
<input type="button" id="pepe" value="Algo" disabled = "disabled" />

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 09:07
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
perdona mi ignorancia pero mi codigo de publicidad es asi:
Código PHP:
<script language="javascript">
iw_ad_cliente='30543a51b7a21d5312fdddfeecafb3d4';
iw_ad_pagina=9565;
iw_ad_ancho=468;
iw_ad_alto=60;
iw_ad_formato='ad_468x60';
iw_ad_cad='4c2bf595ad43202146a940e3abcc9cc8';
iw_ad_tipo=1;
iw_ad_modo=1;
iw_ad_txtlink=1;
</script>
<script language="javascript" src="http://www.impresionesweb.com/r/banner_iw.php?idrotador=9565&tamano=468x60"></script> 


como integro eso en ese codigo?
__________________
Lalala Estudio| Diseño y programación web.

Si buscas con quien aprender, o con quien formar un grupo de trabajo, cuenta conmigo. Contacta ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.