Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pulsar el return una sola vez

Estas en el tema de Pulsar el return una sola vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo un script que funciona pulsando la tecla return, el problema lo tengo en que si el usuario pulsa dos o mas veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 15:53
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Pulsar el return una sola vez

Hola, foreros:

Tengo un script que funciona pulsando la tecla return, el problema lo tengo en que si el usuario pulsa dos o mas veces seguidas el script se ejecuta cada vez que se pulsa, es decir, dos o mas veces seguidas...

¿Como hago para que solo se ejecute una sola vez?, el return lo tengo en un form de esta forma:

Código HTML:
onsubmit="return change_action()"
¿Sabeis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 16:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Pulsar el return una sola vez

Probá así:
Código PHP:
<script>
var 
veces=0;
function 
change_action(){
if(
veces)return false;
veces++;
return 
true;
}
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 17:31
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Pulsar el return una sola vez

Hola,

Muchas gracias... funciona fantasticamente...

Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 17:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Pulsar el return una sola vez

Me alegra que te haya servido ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.