Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Puntero de mouse.

Estas en el tema de Puntero de mouse. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo aca y nuevo en esto de la creacion y diseño de paginas...si que para mi es novedoso esto de Java, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 00:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Puntero de mouse.

Hola amigos, soy nuevo aca y nuevo en esto de la creacion y diseño de paginas...si que para mi es novedoso esto de Java, pero al grano dijo el gusano.. Alguien sabe de algun script que me pueda dejar seleccionar un puntero de mouse para poner en mi pagina ? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 04:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Puntero de mouse.

si te refiere a cambiar el puntero por uno que tu hayas creado y quieras poner, pos me da que eso no se puede. Pero por el contrario siempre puedes utlizar alguno de los punteros que hay pa usar. Mira en la siguiente pagina

<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal2/pagina_de_fuika/trucos/webmaster/cursor.htm' target='_blank'>http://www.terra.es/personal2/pagina_de_...</a>



suerte..



ToKaTa.


P.D.:No es java lo que pides, es javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Puntero de mouse.

Gracias por tu ayuda Tokata, pero me parece alguna vez haber chequeado una pagina donde ocurria lo del cambio de cursor..pero bueno ..tal vez fue en un sueño.. y lo de java o java script..solo lo dije por abreviar..pero veo que no es bueno hacer eso !! je je je

Gracias nuevamente y un feliz año y suerte !! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 16:14
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Puntero de mouse.

Yo se como se hace!!! :)
(cabe aclarar que solo funciona en IE 5.5 o superior, recomendado 6)

en las hojas de estilo, si no tienes mucha idea de como se manejan te doy mas o menos instrucciones:

-haces un cursor de 32 x 32 y lo llamas cur.cur
-ponlo en tu directorio raiz
-inserta esto entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt; de tu web:

&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
&lt;!--
BODY {cursor:url(cur.cur);}
--&gt;
&lt;/style&gt;


listo!



<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 16:19
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Puntero de mouse.

PD: la pagina donde lo viste seguramente fue la mia xDDDD

(visitala de paso, te va a gustar jejeje)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Puntero de mouse.

En <a href='ir.asp?http://www.cometzone.com/' target='_blank'>http://www.cometzone.com/...</a> ahy muchos.Seleccionas el que quieras y lo pones en tu web. ;)
Saludos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 17:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Puntero de mouse.

Muchas gracias Amigos... sus dos respuestas me ayudaron bastante y ahora podre cumplir mi sueño snif snif y morir tranquilo... ja ja ja ja !!!

encerio gracias por su ayuda y feliz Año nuevo !!
:)
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 17:43
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Puntero de mouse.

gracias a mi tb me sirvio b-k
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 19:03
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Puntero de mouse.

jeje, me alegro, busquen entre los temas de escritorio de Windows, ahi mismo hay punteros interesantes :)

Acerca de cometzone.com tengo buenas experiencias, sin embargo el usuario se tiene que descargar un plug-in y tienes que poner publicidad de ellos en tu web (que se puede ocultar con las hijas de estilo).

Saludos y Feliz año

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.