Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Punteros del Mouse

Estas en el tema de Punteros del Mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos antes que nada. Quisiera ver si me pueden ayudar con el siguientes conflictos: 1.-Al pasar el mouse sobre un botón aparesca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Punteros del Mouse

Hola a todos antes que nada.

Quisiera ver si me pueden ayudar con el siguientes conflictos:

1.-Al pasar el mouse sobre un botón aparesca la clasica manita en el mouse

2.-Que al dejar el puntero del mouse un momento sobre el boton aparesca una leve leyenda debajo del apuntador como para saber que hacer

Espero me puedan ayudar, de antemano muchisimas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:01
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Punteros del Mouse

Hola,
Eso se puede hacer con JAVASCRIPT, no con PHP.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:10
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Punteros del Mouse

ten en cuenta que PHP, es para desarrollo desde el lado del servidor, no para la vista del lado cliente.

y ps no tienes que irte hasta el javascript, lo puedes hacer con simples propiedades.

<input type="button" name="nombre" value="valor" style="cursor:pointer" title="mensaje" />

1. ayi pongo la manito clasica (puedes cambiarla escogiendo entre la gama de cursores que aparecen)

2. ayi le pongo como titulo un mensaje para que aparesca cuando pasas encima.

Suerte,
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 21:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Punteros del Mouse

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Punteros del Mouse

Gracias por su ayuda y disculpen el error al colocar el tema.

Muchas gracias me ha servido mucho su respuesta gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.