Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

puntitos

Estas en el tema de puntitos en el foro de Javascript en Foros del Web. En IE me parecece que se le pueden sacar los molestos bordes a las imagenes. esos bordes de puntos ....................................... se hace con javascripts? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:05
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
puntitos

En IE me parecece que se le pueden sacar los molestos bordes a las imagenes.

esos bordes de puntos .......................................

se hace con javascripts?

y cual es el codigo, por si alguien lo tiene,

desde ya gracias

saludos
SPLASHMAN
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo

Última edición por splashman; 19/12/2002 a las 12:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
<img src="imagen" onFocus="Javascript:this.blur();">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 12:38
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
pero es solo para IE 6?

porke con el 5 no se, osea se ven los puntitos

gracias
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 15:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
:cantar: lalala

¿Dije onFocus()? Debería haber dicho onClick

Después de todo, los puntitos aparecer al pulsar la imagen, ¿no?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 16:03
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
cain

tengo esto

<img src="images.gif" onClick="Javascript:this.blur();">

es así???

porke me siguen saliendo los puntitos

tengo ie 5.0

saludos
SPLASHMAN
__________________
Cada dia se aprende algo nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 19:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenaass

yo lo hago sin el javascript delante del blur

<img src="images.gif" onClick="this.blur();">

y me chuta bien con el IE 5.0

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 01:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola splashman:

No sé si te refieres a los puntitos que se forman cuando está dentro de un tag a... <a href=# ><img src=?></a>
porque usas la imagen para un enlace... si es así te basta quitar la etiqueta <a> y hacer el link usando el evento onclick del tag img... onclick="location.href='el_enlace'"

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.