Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el puto javascript xDD

Estas en el tema de el puto javascript xDD en el foro de Javascript en Foros del Web. no puedo hacer k cambie la forma del mouse en mi pagina alguien me puede ayudar por favor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
el puto javascript xDD

no puedo hacer k cambie la forma del mouse en mi pagina alguien me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 16:11
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: el puto javascript xDD

Puedes cambiar el cursor de tu página con este código:

<script>a = 'si'; e = "URL('DIRECCION DEL CURSOR')"</script><body onmouseover="if (a == 'si'){body.style.cursor=e; a = 'no'}">

El cursor debe ser: .cur .ani o .ico

Mas informacion en <a href='ir.asp?http://www.webpersonal.net/elosan/art_009.htm' target='_blank'>http://www.webpersonal.net/elosan/art_00...</a>

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: el puto javascript xDD

si eso ya lo e puesto pero en el kodigo k pone poner direccion url ya lo e puesto todo i na otra kosa parezco insignigficante a vuestro lado joder vosotros sois makinas me siento una ****** la ostia ojala algun dia llegue a ser la mitad de vosotros
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 16:21
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: el puto javascript xDD

no te preocupes yo empece k daba asco sigo dando asco pero lod isimulo mas jajajaja... pues no se k le pasara a eso... si pones la direccion i eso no ira en el head? lo has puesto en el head?

<p><font face="Verdana" color="#FF0000"><span style="background-color: #000000">Seguidme
o perecer monos en camiseta.</span>[/CODE]</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: el puto javascript xDD

Recuerda Que Solo Funciona Con Internet Explorer 6 O Superior.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:10
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: el puto javascript xDD

Seria útil que dijieras que error te da, en IE el error te lo dice al hacer dobleclick en el icono de error de la barra de estado.

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.