Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

px o % para imagenes

Estas en el tema de px o % para imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una galeria de imagenes, al hacer click en las fotos se ven en grande. mi duda esta si esas imagenes las hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
px o % para imagenes

Buenas,

estoy haciendo una galeria de imagenes, al hacer click en las fotos se ven en grande. mi duda esta si esas imagenes las hago con porcentaje o pixeles. ya que para posicionar en el medio es mas facil con px pero a la hora de ver en diferentes resoluciones supongo que con porcentajes se ve ven mejor ya que se adaptan.

que me recomiendan??


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:59
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: px o % para imagenes

px, es mejor editar la imagen al tamaño que queremos que se vea para que no fluctue con las resoluciones de las pantallas ya que se puede estallar el pixel y por ende baja la calidad de la imagen.

YO recomiendo % en tablas pero prefiero trabajar las imagenes con px
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: px o % para imagenes

Buenas,

si utlizo px como hago para ajustar la fotos a determinada medida sin deformar la imagen.ya que algunas son mas altas que anchas o visera...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 09:57
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: px o % para imagenes

Hola.

Mira lo que yo hago es editar cada una de las imagenes con unas medidas predefinidas para el "cuadro" donde lo voy a mostrar, trabajo una imagen pequeña y una grande para cuando le den click, se muestre es la imagen grande...

se que a veces la imagen se deforma, pero para evitar eso, le dejo espacio en blanco en el lienzo de la imagen, por ejemplo yo uso firework y ahi imagenes muy rectangulares, entonces les ajusto el ancho y el alto pero le dejo espacio en el lienzo, no se si me hice entender, pero bueno, la idea es editar las imagenes a medidas predefinidas por ti, si son mas anchas o mas altas debes ajustar el tamaño del lienzo...
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.