Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿ python apps javascript ?

Estas en el tema de ¿ python apps javascript ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, llevo unos dias pensando en empezar hacer algo con python y me deuda con python no tendre problemas para usar applicaciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿ python apps javascript ?

Hola a todos, llevo unos dias pensando en empezar hacer algo con python y me deuda con python no tendre problemas para usar applicaciones de javascript ?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 07:43
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: ¿ python apps javascript ?

Quizás me estoy perdiendo algo, pero Python y JS tienen más bien poca relación. Uno se ejecuta en el servidor y otro en el cliente, así que a JS le da igual si trabajas con Python, con PHP o con .NET.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 06:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: ¿ python apps javascript ?

Gracias _cronos2



Etiquetas: python
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.