Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

q es este script?

Estas en el tema de q es este script? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, me han mandado este script <SCRIPT> if (self != top) top.location = self.location </SCRIPT> alguien me lo explica? teoricamente, es para mostrar siempre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 466
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
q es este script?

hola, me han mandado este script

<SCRIPT>
if (self != top)
top.location = self.location
</SCRIPT>

alguien me lo explica?
teoricamente, es para mostrar siempre el el frame principal, si alguien pone la url entera de una determinada web contenida en nuestra web...lo q pasa es q mo me va..no se el pq.?

yo tengo una web con dos frames verticales....
frame A y frame B...en el A están los menus...y los links de A se muestran en B, y los links de B, se muestran en B tambien.

Como vario el script, si es necesario, para q me haga lo anteriormente especificado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 01:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: q es este script?

prueba con esto

<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">

function chekaframes()
{
var frames=self.parent.frames.length
if (frames == 0)
{
alert("Esta Pagina debe de ser cargada con marcos para que pueda se obserbada de la mejor manera");
setTimeout("location.href='index.html';" ,1000);
}
}
onload=chekaframes
</script>

prueba con esto si la pagina no se cargo con frames la manda ala pagina que si los tiene
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.