Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Q hace este codigo?

Estas en el tema de Q hace este codigo? en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="JavaScript"> if(document.URL.indexOf("corporativo/metodo") >= 0) document.Image1.src = "/images/botonera/menu1on.gif"; if(document.URL.indexOf("corporativo/comision") >= 0) document.Image2.src = "/images/botonera/menu2on.gif"; </script> Enmedio de una pag asp q estoy arreglando me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Q hace este codigo?

<script language="JavaScript">
if(document.URL.indexOf("corporativo/metodo") >= 0) document.Image1.src = "/images/botonera/menu1on.gif";
if(document.URL.indexOf("corporativo/comision") >= 0) document.Image2.src = "/images/botonera/menu2on.gif";
</script>

Enmedio de una pag asp q estoy arreglando me aparece este codigo java, q es:

document.URL.indexOf

gracias chicos/as
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 06:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Q hace este codigo?

el indexOf es una funcion q te busca una palabra//cadena dentro de otra cadena.
Si lo encuentra te devuelve 0 y si no 1 o al revés no recuerdo.

En este script te mira si encuentra en la url de la página creada como una estructura de carpetas. Supuestamente si esta en un sitio pone una imagen y si está en otro directorio pone otra imagen distinta (supuestamente será un titulo o algo así)

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.