Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Q hacer para q ventana tome el tamaño de la página web.

Estas en el tema de Q hacer para q ventana tome el tamaño de la página web. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Gracias a todos por la ayuda que me han brindado en mis anteriores consultas. Lo que quisiera saber ahora, aprovechando los vastos conocimientos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:37
Avatar de Clicker  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Q hacer para q ventana tome el tamaño de la página web.

Hola. Gracias a todos por la ayuda que me han brindado en mis anteriores consultas. Lo que quisiera saber ahora, aprovechando los vastos conocimientos de muchos de ustedes, es lo siguiente:

En la página que estoy haciendo existe un menú de pequeñas imagenes que, al hacer click sobre alguna de ellas, deberán aparecer en otra ventana a un mayor tamaño y mejor resolución. Mi pregunta es: qué hago si deseo que esta imagen ampliada (que no es solo una foto, sino una tabla con algunos links y en el medio la foto ampliada) no aparezca en una ventana que ocupe toda la pantalla del browser, sino, deseo que la ventana emergente tome automáticamente el tamaño de la pequeña tabla que contiene la imagen, sin espacios alrededor.

Gracias por su ayuda muchachos.

Clicker.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Clicker,

En las FAQ del foro de javascript viene respuesta a tu pregunta, echa un ojo por ahí.

Muevo tu pregunta a ese foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 16:26
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola tunait Estrenandote!!!

Salud-2
__________________
http://www.execomnet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Pon este codigo en tu pagina, y con eso cada vez que levantes una foto el POP UP sera del mismo tamaño, espero te sirva (:

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function CargarFoto(img, ancho, alto){
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open(img,"",string);
}
// -->
</script>
</head>
</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<!-- imagen.jpg es el nombre del archivo, 240 es el ancho de la imagen y 350 el alto -->

<a href="javascript:CargarFoto('imagen.jpg','240','35 0')">Abrir imagen</a>
</body>
</html>

Cualquier duda te dejo mi mail:

[email protected]
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.