Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Q pasa si no se oculta el código??

Estas en el tema de Q pasa si no se oculta el código?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber que ocurre si no se esconde el código Javascript así: <script language="javascript"> <!-- <-- Para ocultar CÓDIGO //--> <--Para ocultar </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Q pasa si no se oculta el código??

Hola, me gustaría saber que ocurre si no se esconde el código Javascript así:


<script language="javascript">
<!-- <-- Para ocultar

CÓDIGO

//--> <--Para ocultar
</script>

Que pasa si en vez de ponerlo como antes, se pone:

<script language="javascript">

CÓDIGO

</script>


sin ocultarlo.

Es lo mismo o no??


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:04
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
lo unico que haces ocultando el codigo es que si un usuario tiene un explorador viejo que no soporte javascript no te tire un mensaje de error, se lo ocultas y no le aparece.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
En realidad lo que ocultaría sería el código que no podría interpretar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.