Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

a q se refiere el error: "document.miform has no properties"

Estas en el tema de a q se refiere el error: "document.miform has no properties" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... tengo esta funcion.. function habilitatext() { document.miform.txtmatri.disabled=true; document.miform.txtcomenta.disabled=false; document.miform.cbplantel.disabled=false; document.miform.cbgrupo.disabled=false; document.miform.cbperesco.disabled=false; if (document.miform.cbsituacion.value=="6"){ document.miform.cbsituacion.disabled=true; }else{ document.miform.cbsituacion.disabled=false; } if (document.miform.txtnosem.value=="notienesem"){ }else{ document.miform.cbcapa.disabled=false; } document.miform.chkrepeti.disabled=false; document.miform.chkcambioplan.disabled=false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
a q se refiere el error: "document.miform has no properties"

Hola...

tengo esta funcion..

function habilitatext()
{
document.miform.txtmatri.disabled=true;
document.miform.txtcomenta.disabled=false;
document.miform.cbplantel.disabled=false;
document.miform.cbgrupo.disabled=false;
document.miform.cbperesco.disabled=false;
if (document.miform.cbsituacion.value=="6"){
document.miform.cbsituacion.disabled=true;
}else{
document.miform.cbsituacion.disabled=false;
}
if (document.miform.txtnosem.value=="notienesem"){
}else{
document.miform.cbcapa.disabled=false;
}
document.miform.chkrepeti.disabled=false;
document.miform.chkcambioplan.disabled=false;
document.miform.chkequiva.disabled=false;
document.miform.chkconva.disabled=false;
}


la cual mando llamar con un "onclick" en un boton...

<input type="button" name="modificar" value="modificar semestre" onClick="habilitatext();">

y lo que quiero que haga esa funcion es habilitar todos esos elementos de mi form...pero no lo hace y me sale el error "document.miform has no properties"
ya tengo llamada mi form como "miform"..Entonces no se lo que este pasando...si alguien me puede ayudar se los agradeceria muchisimo..
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 16:45
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Hola annel_galvez. La verdad que con el poco código que nos pones, no podemos decirte lo que te puede estar fallando.

Deverías de ponernos el HTML que usas para testearlo y comprobar los posibles fallos.

En cuanto lo pongas, lo miramos y te decimos algo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Aqui esta el codigo html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>Title</title>
<script type="text/javascript" src="isiAJAX.js"></script>
<script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
</head>
<body onLoad="myajax = new isiAJAX();">
<br>
<form id="miform" method="post" action="form.php">
<input type="text" name="txtmatri"><br>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onClick="myajax.Form('miform', 'main');">
<input type="button" name="habilitar" value="modificar" onClick="habilitatext()">
</form>
<br>
<div id="main" style="border:1px solid #000000; background-color:#ffff99">Capa donde se cargara todo lo recibido.</div>
<br>

<hr>
</body>
</html>

MANDO LLAMAR UN ARCHIVO funciones.js EN DONDE ESTA LA FUNCION DE habilitatext();


/*ARCHIVO funciones.js*/

function habilitatext()
{
document.miform.getElementById("txtmatri").disable d=true;
document.miform.txtcomenta.disabled=false;
document.miform.cbplantel.disabled=false;
document.miform.cbgrupo.disabled=false;
document.miform.cbperesco.disabled=false;
if (document.miform.cbsituacion.value=="6"){
document.miform.cbsituacion.disabled=true;
}else{
document.miform.cbsituacion.disabled=false;
}
if (document.miform.txtnosem.value=="notienesem"){
}else{
document.miform.cbcapa.disabled=false;
}
document.miform.chkrepeti.disabled=false;
document.miform.chkcambioplan.disabled=false;
document.miform.chkequiva.disabled=false;
document.miform.chkconva.disabled=false;
}
__________________
just do it
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 09:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: a q se refiere el error: "document.miform has no properties"

Hola annel_galvez

Prueba poniendo así el formulario:

<form id="miform" name="miform" method="post" action="form.php">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Tiene algo que ver si esta en una capa?..

Hola..

Mi pregunta es si el error tiene que ver con el hecho de que use algo de ajax y que mande llamar mi archivo q esta en el "post" de mi "form" a una capa(div)?..
__________________
just do it
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.