Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

q tu web no uqede entre frames de otra web...

Estas en el tema de q tu web no uqede entre frames de otra web... en el foro de Javascript en Foros del Web. QUIERO SABER LA FORMA DE QUE MI Web EXA EN PH-NUKE NO PUEDA QUEDAR EN UN MARCO O FRAME DE OTRA Web... ENTENDEIS...NO? ES FACIL... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Exclamación q tu web no uqede entre frames de otra web...

QUIERO SABER LA FORMA DE QUE MI Web EXA EN PH-NUKE NO PUEDA QUEDAR EN UN MARCO O FRAME DE OTRA Web... ENTENDEIS...NO? ES FACIL... WENO EL PROBLEMA NO SE SI SERA FACIL OS DEJO QUE LO INTENTEIS AL MENOS JEJE GRACIAS X LO MENOS PRESTARME 2 MINUTOS PAREA LEER ESTE POST...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 17:36
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
- Para el JavaScript es irrelevante si tu web ha sido hecha con PHPNuke, DW, CuteHTML o Notepad
- La sintaxis correcta de la pregunta es
"que tu web no quede entre frames de otra web". Tomate un minuto para redactar correctamente una pregunta y ten por seguro que mas personas se tomaran el tiempo para leerla
- No necesitas GRITAR
- Y el codigo es
<script>
if (top.location.href != self.location.href) top.location.href = self.location.href
</script>
en cualquier parte del <head></head>
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.